Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 11:11
Цитата:
Сообщение от SergeiMorozenko Посмотреть сообщение
Но на фоне карьерного роста от придворного шута до генерала- аншефа и главного инженера русской армии меркнет даже счастливая звезда Сердюкова.
С 13 лет "Алексашка" Меншиков служил денщиком молодого царя Петра Алексеевича, помогал ему в создании "потешных полков" в селе Преображенском...
Граф, князь, светлейший Алекса́ндр Дани́лович Ме́ншиков — русский государственный и военный деятель, ближайший сподвижник и фаворит Петра I, генералиссимус, адмирал, первый Санкт-Петербургский генерал-губернатор, президент Военной коллегии.

Думаю этот вопрос снят.

Цитата:
Так когда и от кого Саша Пушкин получил в наследство такое глубинное знание русского языка? От Арины Родионовны? Боюсь, она даже такого слова как азбука, отродясь не слыхивала. Среда, в которой он рос, презирала все русское и была на 100% ориентирована на французскую и немецкую культуру.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Это вообще о природе "глубинных" знаний.
А ваше недоумение понятно..извечный вопрос...что появилось раньше- яйцо или курица.
Цитата:
Какой расы был А.С. Пушкин? Прадед- негр, дед-мулат, мать-мулатка, отец-русский. Не нужно специально изучать генетику чтобы понимать: русская кровь легко перебивается любой темной кровью. И неважно, по материнской или по отцовской линии. Ваши дети от смешанного брака никогда не будут русскими.
Как это мешает говорить и думать по русски?
По вашему мнению, генетика влияет на речь и разум?
Цитата:
В дворянских семьях говорили исключительно на французском и немецком. Русский язык считался языком крепостного быдла и от него дистанцировались посредством института управляющих.
Это перл..
Ломоносов, Шувалов и их "детище" в виде МГУ рыдают..
Цитата:
Так почему мулат, с сомнительными корнями и родословной, вдруг был вхож к Российскому императору, которого и поносил в хвост и в гриву? Для меня это непостижимая загадка, а для вас? Даже нынешний наш император не жалует строптивых поэтов, хотя на дворе демократия, а тогда? Смахивает на мазохизм.
Ну вот кое-что начинает проясняться. Очередной "борец с рЫжимом"
Цитата:
И наконец: вглядитесь в произведения поэта.
Тут тоже можно поштудировать материал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

От себя скажу. Я прибалт. И мой русский язык, даже питерцы (куда уж ближе к нам) на "раз" выкупают и сразу в лоб говорят,что я из Прибалтики. Полагаю, что в каких нибудь ебенях уральщины меня вообще не поймут
Цитата:
Выводы:
Александра Сергеевича Пушкина не существовало в природе. Как и других поэтов, писателей и художников вплоть до 50-х годов XX-го столетия. Все они, и их произведения-плод фантазии Творца. Только человек малообразованный может принять на веру всю эту чушь о биографии и творчестве нашего великого литературного арапа.

Последний раз редактировалось Горемыка; 05.04.2017 в 11:15..