Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Поклёп!!! Клевета!!! Наветы!!! Наговоры!!! Всё, теперь не оправдаться, сколько Квиту ни стараться: не пойду к нему я в ТОТ - мне, с моим (увы) азартом будет там, как в пекле, жарко - поступлю наоборот: миллиончик накоплю - Квиту я пришлю подарок и до смерти залюблю! Никакие Если бы не укроют от судьбы; Шпилька даст тебе борща - пятка у тебя тоща; ну, а я, такая вся, поэтесса-юмористка, разгуляюся со свистом, эпиграмму напишу и икоркой закушу, что куплю на те реалы, кои от тебя сховала! добавлено через 2 минуты @kvit, да я продую всё, как пить дать. Меня от азартных игр надо держать подальше и руки крепко связывать. Удержу не знаю потому что. Как я ВДРУГ бросила играть на скачках (реальных, на ипподроме) - переворот в сознании произошёл. Вышла с плюсом, помню, дублёнку тогда купила... Так что не повёртывай обратно моё неустойчивое самосознание! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.04.2017), Капитан Морган (01.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер