Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение А каким образом пришёл к этому....что сподвигло? А черд его знает. Просто мир вокруг. И я в мире. Сложно сказать. Не меняется только тот, кто умер))) А я вроде как жив. Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну хорошо...а что другие говорят....? А это ты у них спроси)))))))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а бывает, что не получается с первой попытки и лбом уяснять? Конечно бывает. Тогда приходится смотреть внимательнее и анализировать - почему же так получилось. Бывает, что помогает)) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение 9. Что для тебя означает предательство? Упс... Сори. Я этот пункт почему то в 8-й списал, про фирменный рецепт. А по теме - когда человек делает _за моей спиной_ то, что подвигнет меня и мой окружающий мир в негативную сторону. Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ходить на природу, гулять это тоже прияно)))))))) так что же???))))))))))))) С любимым человеком - единение и желание доставить приятные минуты партнерше. Ну и обладание, конечно Если же просто секс, то просто ради обладания))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (25.07.2011), Брутальная Шишига (25.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк