Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А какой смысл? Мы ж и так всех примерно знаем. А презентация сделала образы участников полноценно презентабельными) Допустим есть у меня человек с которым я ооочень хорошо общаюсь - он поддерживает меня, а я его... Допустим это Марфа.. И эта Марфа участвует в конкурсе... И я не имею морального права не поддержать ее даже если мне понравилась Даша. Намек понятен?))) А когда нет имен - это психологически облегчает задачу - я тебя не узнал, я тебя никогда не видел и не знал, что это ты и т.д. Это называется психология))) Это как телевизор за 40.000 или за 39.990 - вроде те же 40, но подсознательно нет Конкурс предвзятый т.к. абсолютно на любом форуме есть свои друзья-товарищи которые всегда поддержат своих друзей-товарищей. Но это лишь мое имхо) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так это понятно - картинка дополняется. Но из всех участников я, например, не видела только Людоведа. Остальных - да. Где анонимность?) тогда уж надо было бы без фото - только пространное резюме. Но это уже принципиально другой конкурс получился бы) добавлено через 53 секунды Да брось. Все ж селфились)) Ну, кроме тебя тут есть еще десятки людей Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Кот (31.03.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович