Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, да нет здесь истории. Есть коалиции, которые могли еще на заре формирования оппозиции что-то заявлять и обещать, и в это даже моглось вериться. Сейчас всё это выглядит нелепо. Даже шум несуразный, не говоря уже о каких-то серьезных вехах для истории, в понимании, которое ты в это вкладываешь. Я человек подозрительный - благодаря историческому образованию, которое в те годы, что я училась, было идеологическим. Я не думаю, что этот шум - всё, что есть в реальности. Я думаю, что имеются и скрытые под водою айсберги, о которых мы, просто люди, не знаем НИЧЕГО. Хорошо, если о них знает бывшая контора глубокого бурения, изменившая название, но не суть. **Вспоминаю семинары по контрпропаганде... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (30.03.2017), Elenium (30.03.2017), Velassaru (30.03.2017), Ъакалавр (30.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер