Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 13:31
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
@Altair,
Есть какие-то общие моменты, в которых он прав. Но его правда поверхностна. Суть проблемы немного глубже. Почему многие женщины постоянно "толкают" и "тыкают" своих мужчин? Потому что мы ленивые тюлени. Нам бы пожрать и на диван завалиться. Я уверен, что и Ельцин, и Жириновский стали теми, кем стали, только и только благодаря своим женам, которые их поддерживали, собирали в кулак их тревоги и переживания, и давали пинков в нужный момент.

Если все отношения с женщиной свести к примитивному быту и её женским хотелкам, то со стороны работника завода СССР - слова Жирика как мёд из уст.

Женщину не нужно понимать, и женщине не нужно ничего объяснять. Женщину нужно просто чувствовать и что-то для неё хорошее делать.

Потому что все эти женские хотелки - шуба, сапоги, брюлики, - это же всё от недостатка эмоций и внимания. Любой человек компенсирует этот недостаток в покупках или поездках. У мужчин это машины, охота, рыбалка.

Сказать, что во всем виноваты женщины - это неправильно. Когда мужчина обвиняет в чём-то свою женщину, или женщин в целом, то к этому мужчине возникает только один вопрос - А что ты тогда за мужик, раз не можешь бабу свою обуздать и утихомирить?
Мне кажется, тебя его слова всё же задели. Но я всё же встречал мужчин, которые и без женщин многого добились. Относительно конечно. Ленивыми тюленями они при этом не были.