|
Чё это ты на футбол вдруг переключился... да ладно...
Я сам футбол смотреть пытался. По принципу раз столько народу его смотрит, значит в нём должно что-то быть. Поле, травка, два десятка (примерно) здоровых потных-грязных мужиков гоняют один мяч. Цель отобрать мяч у соперников и запнуть его в сетку натянутую на каркас, но не в любую, а именно в сетку соперника.
И так 2 раза по 45 минут. Как правило, у мужиков этих очень хорошие зарплаты, а премии ещё лучше. Плюс бесплатный трансфер, транспортные расходы, питание, спецодежда, и даже массажисты! Плюс полисы ОМС и ДМС. Немыслимые (судя по "Зениту") выплаты по больничным листам. В общем, соцпакет - обзавидуешься.
Видимо поэтому они так забавно морщатся и заламывают руки, аккуратно падая на мягкий газон с высоты собственного роста. А в глазах появляются слёзы с немой просьбой: унесите скорей меня отсюда!
Очень забавно порой слушать комментаторов, какой-нибудь трушкин-коклюшкин просто отдыхает. Комментаторам платят тоже хорошо. А тренерам вообще охренительно.
Остаётся ответить на вопрос: что же в этом нравится миллионам болельщиков. Вот тут у меня ступор. Видимо надо сначала заболеть. А у меня только ОРЗ и остеохондроз.
В общем, нет ответа.00
|