Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Смотришь на кушири и ольху через запотевшие очки и уже хочешь побыстрее уйти от клещей в уютный каркасный коттедж, врубить тумблер, ощутить силу механического пружинно-рычажного устройства и насладиться лаконичностью формы переключателя Потом вспоминаешь, что забыл на пне кофе и пончик и меланхолично грустишь Во! Я поняла с чем у меня эти фото ассоциируются: есть такое освещение неприятное - недоторшерное и недолюстренное. И именно неприятное! Оно создаёт не уютный полумрак или здоровую яркость, а ту самую тамблер-тухлость. У меня так было, когда три из четырех лампочек на кухне перегорели. Тогда уж лучше совсем свет вырубать?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ок. Разбавим тему. Эти очень нравятся, между прочим! Но лес бы не омрачала - он и так безукоризненно выглядит! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение или вы на до мной издеваетесь Мы придаем разговору тамблеричность Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (28.03.2017), Manuel (28.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru