Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение А вот его более ранняя работа с цитатой, от которой он якобы отказался Что значит "якобы"? Опять врут все, и журналисты, и Хокинг? Вполне ясно высказался, повторю для вас ещё раз,если с одного раза непонятно: "До того как мы понимаем науку, естественно верить что Бог создал Вселенную. Но сейчас наука предлагает гораздо более убедительное объяснение. То что я имел ввиду под "мы поймем ум Божий" так это то, что мы поймем все то, что мог бы знать Бог, если бы он существовал, а его не существует. Я - АТЕИСТ." Слушайте, Консоль, может хватить ходить по кругу, лишь бы за вами осталось последнее слово, а именно: "там соврал, здесь - "якобы" и т.п. Убедительным ваше слово (оттого только, что последнее) всё равно не станет. Кстати, и что вы прицепились к Хокингу? У меня это был просто случайный пример. Великих атеистов много. Всех по очереди будем разбирать и уличать во вранье, типа 20 лет назад не так говорил?))) Из темы удаляюсь, так что смело можете поместить здесь ваше последнее слово, уничтожающее все провокационные доводы злобных и ущербных атеистов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Степлер (28.03.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium