Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 10:05
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
масса вариаций
Ну ты пишешь, что твои знаокмые сделали ребёнка и мужчина стал вдруг не нужен матери ребёнка. Я и спрашиваю, что произошло именно в этой ситуации: развод, разлад или что там у них случилось?

Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Ды, брось..великодушно соглашается!! При этом, выбирает сам...кто, какая и насколько долго!!!! Опять же..таких, редких экземпляров, мало осталось...
В смысле мало альфа-самцов ?))
Альфа самец ведь покрывает всё что движется. Так что сооблазнить его нетрудно, достаточно просто надеть более глубокое декольте и юбку покороче))

Цитата:
Госпидя..да где же ты такого набрался?? Или, круг общения сужается до 20 летних сверестелок?? (Уж, девочки, простите меня!). Ни один мой знакомый, альфа, бета, и сигма, не рвется в бой, чтобы завести союз с малолетней сикухой!!! Если только перепихон на 1 раз и не более!!!
Ой не надо, в тайне все мужики мечтают о 20 летних)) а если не говорят об этом, то стесняются)

Цитата:
Это только тебе противно, большинство мужчин ответит абсолютно обратное, что первый секс был все-же с более опытной женщиной!!! И, нисколько и никогда об этом не пожалели!!
Мне даже неприятно думать о таком... и о таких "мужчинах".

Цитата:
Да что за средневековье-то такое?? Настругать побольше продолжения себя???Глупости, сейчас этого и в помине нет!!
Есть и сейчас, вы заблуждаетесь. Могу массу примеров привести, тех же звёзд кино и музыки, как наших так и зарубежных, далеко ходить не надо.

Цитата:
Ндя?? А, вот я опять возражу...пивные быстрополовозрелые девушки, легко доступные, о да, действительно украшение мира!! Окстись...сейчас на 10, может и сыщется 1 цветок лазоревый!!
Вот тут даже не понял, что вы хотели этим сказать

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
не для этого союз , просто людям может быть хорошо вместе , только и всего)) *эт я снова просто улыбаюсь*)))
Если они физически не могут иметь детей - то это я могу понять. Но если физически могут, но не хотят, то тут уж я этого не понимаю никак, извините...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Он хочет сказать,что нам женщинам за 30 ловить в этой жизни нечего?
Ну я таких страшных слов нигде не писал. Это вы сами додумали...