Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Верно, есть у меня такое желание - сразиться. Я и в этой теме отвечала, причем, довольно обширно В какой-то степени это была провокация. И кто от этого пострадал? Вот и хорошо, что у них появилась такая возможность. Сразиться, значит. Ну что ж. Пострадали прежде всего мы - верующие, ибо твоё желание сразиться невольно затрагивает всех верующих на форуме, даже тех, кто ни с кем сражаться не собирается и предпочитает мирное сосуществование с ЛЮДЬМИ на форуме, деля их, возможно, только на тех, с кем можно приятно общаться, и на тех, с кем это не получается. Значит, пострадала и я, потому что мне приходится "сражаться" с тобой - то есть, выражать свою личную точку зрения на неправомерность подобного названия темы. Верующим не к лицу устраивать провокации, не дело это, имхо. Веруем - и веруем, и всё, и никого не провоцируем, не стыдим. Стыдить мы можем только самих себя за свои собственные грехи, более - ничего. На Страшном Суде мы ответим каждый за себя, а не за других. Нас не касается, кто атеист, кто верующий из участников форума, я глубоко убеждена в этом. Если ты хочешь сражаться, делать бы это было лучше среди реального окружения. Здесь же люди просто общаются, ищут точки соприкосновения, в основном (я не говорю сейчас о троллях, которые тоже любят сражаться с кем угодно по любому поводу, и даже эти поводы изобретают). А разделять форумчан искусственно, провоцировать - не могу такой подход одобрить и разделить подобную позицию. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.03.2017), Если бы (27.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер