Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 22:23
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А ты сражаешься, получается, раз пишешь - "квиты"? То есть, ты бросила этой темой вызов. Это же манипуляция, это, прости, нечестно.
Верно, есть у меня такое желание - сразиться.

Цитата:
Есть же религиозные темы, и на вопросы атеистов, в том числе, и на такой: "Кто создал Бога?", ты могла бы отвечать в уже имеющихся темах.
Я и в этой теме отвечала, причем, довольно обширно

Цитата:
А так выходит, что ты схитрила, устроила провокацию, некоторым образом, отражённую в названии этой темы.
В какой-то степени это была провокация. И кто от этого пострадал?

Цитата:
А мыслящие люди защищали не обиженных (или уж необиженных) атеистов. Они защищают просто людей - людей с иными взглядами, нежели у верующих. Это вполне естественно.
Вот и хорошо, что у них появилась такая возможность.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@консоль, важно, как человек преподносит то, во что верит или не верит. Можно это сделать агрессивным способом, а ведь можно и по-другому.Мы все разные по характеру, по вкусам. Но при этом не стоит забывать, что мы люди. И следует уважать мнение другого человека. Это важно.И не одна религия не поможет, если лично в тебе нет веры, веры в себя, веры в кого-то. Все пустые разговоры о том, что велел Бог и как он этого хотел, беспочвенны без действий.
Я уважаю мнения других людей. Даже очень. Люди, которые мыслят иначе, мне интересны. Допускаю, что они умнее и лучше, чем я. Тем более, нужно дать им возможность высказаться.