Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение За все время наших бесед я не встретила ни одного обиженного атеиста. Вообще, мало атеистов откликнулось всерьёз. И если откликнулись, то не от обиды, а от желания уязвить оппонента. В основном, меня упрекали мыслящие люди (как ты, Буривух, Лукас, Кот) обиженные за якобы обиженных. Когда я прямо задавала вопрос, является ли мой собеседник атеистом, оказывалось, что он либо агностик, либо имеет свою индивидуальную веру. Могу ли я такие отклики, как "Кто создал Бога?" считать откликом обиженного? Наоборот, человек дает мне понять, что моя вера - глупость. Так что мы квиты. А ты сражаешься, получается, раз пишешь - "квиты"? То есть, ты бросила этой темой вызов. Это же манипуляция, это, прости, нечестно. Есть же религиозные темы, и на вопросы атеистов, в том числе, и на такой: "Кто создал Бога?", ты могла бы отвечать в уже имеющихся темах. А так выходит, что ты схитрила, устроила провокацию, некоторым образом, отражённую в названии этой темы. А мыслящие люди защищали не обиженных (или уж необиженных) атеистов. Они защищают просто людей - людей с иными взглядами, нежели у верующих. Это вполне естественно. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер