Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Получается, что альфа как раз вполне-таки ведётся на заманухи)) Ды, брось..великодушно соглашается!! При этом, выбирает сам...кто, какая и насколько долго!!!! Опять же..таких, редких экземпляров, мало осталось... Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Это горькая правда) Госпидя..да где же ты такого набрался?? Или, круг общения сужается до 20 летних сверестелок?? (Уж, девочки, простите меня!). Ни один мой знакомый, альфа, бета, и сигма, не рвется в бой, чтобы завести союз с малолетней сикухой!!! Если только перепихон на 1 раз и не более!!! Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение А мне почему-то даже противно об этом думать - что молодого парня случают с женщиной, которая намного его старше. Это просто фууу. Это только тебе противно, большинство мужчин ответит абсолютно обратное, что первый секс был все-же с более опытной женщиной!!! И, нисколько и никогда об этом не пожалели!! Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Продолжение рода всегда на первом месте. Для того и союз! Да что за средневековье-то такое?? Настругать побольше продолжения себя???Глупости, сейчас этого и в помине нет!! Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Нууу, если бы не 20-летние девушки, мир не был бы так прекрасен Ндя?? А, вот я опять возражу...пивные быстрополовозрелые девушки, легко доступные, о да, действительно украшение мира!! Окстись...сейчас на 10, может и сыщется 1 цветок лазоревый!! Нравится Нравится 6 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (24.07.2011), Marika (23.07.2011), MORGANA (23.07.2011), QCosa (25.07.2011), Беркут (23.07.2011), Оляля (25.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига