Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2011, 07:53
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Получается, что альфа как раз вполне-таки ведётся на заманухи))
Ды, брось..великодушно соглашается!! При этом, выбирает сам...кто, какая и насколько долго!!!! Опять же..таких, редких экземпляров, мало осталось...

Цитата:
Это горькая правда)
Госпидя..да где же ты такого набрался?? Или, круг общения сужается до 20 летних сверестелок?? (Уж, девочки, простите меня!). Ни один мой знакомый, альфа, бета, и сигма, не рвется в бой, чтобы завести союз с малолетней сикухой!!! Если только перепихон на 1 раз и не более!!!

Цитата:
А мне почему-то даже противно об этом думать - что молодого парня случают с женщиной, которая намного его старше. Это просто фууу.
Это только тебе противно, большинство мужчин ответит абсолютно обратное, что первый секс был все-же с более опытной женщиной!!! И, нисколько и никогда об этом не пожалели!!
Цитата:
Продолжение рода всегда на первом месте. Для того и союз!
Да что за средневековье-то такое?? Настругать побольше продолжения себя???Глупости, сейчас этого и в помине нет!!
Цитата:
Нууу, если бы не 20-летние девушки, мир не был бы так прекрасен
Ндя?? А, вот я опять возражу...пивные быстрополовозрелые девушки, легко доступные, о да, действительно украшение мира!! Окстись...сейчас на 10, может и сыщется 1 цветок лазоревый!!