Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение marabuu, невидно статейку)) Но..по существу!!!!)))) Альфа-самец..сам выбирает свою самку!!!!!!! Его, дохлый номер на всякие заманухи пытаться поймать!! Получается, что альфа как раз вполне-таки ведётся на заманухи)) Цитата: А, про то, что женщины после 30 теряют свою свежесть и привлекательность..глупость несусветная!! Это горькая правда) Цитата: Баре..всегда своих малолетних отпрысков приводили к возрастным дамам!! Ибо, опытные, неглупые и знающие, что мужчине нужно!! А мне почему-то даже противно об этом думать - что молодого парня случают с женщиной, которая намного его старше. Это просто фууу. Цитата: И не обязательно продолжение рода!! Продолжение рода всегда на первом месте. Для того и союз! Цитата: А, не просто взять и залететь!!!! Просто залетать действительно ни к чему, надо предохраняться) Цитата: Что делается именно в 20 летнем возрасте, когда в голове ветер, в жопе дым, при всей своей юной привлекательности!!!! Нууу, если бы не 20-летние девушки, мир не был бы так прекрасен добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение я думаю не нужен, я по своим знакомым сужу, заделали ребенка и мужик им больше не нужен, В смысле, сделали ребёнка и развелись ? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace