Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Присоединяюсь! С днем Рождения! Всех благ и позитива! спасибо! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Алексей ! С Днём Рождения !!!!!! Герани тебе на подоконник ! Подорожника полные карманы ! Феназепама на душу ! Короче - будь счастлив и не забывай Реалакс ! спасибо,милашка! Релакс и релакс я не забываю. добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение С праздником!!! Ура!!!! С праздником,товарищи! Ура! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение С праздником) Спасибо,братан! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ого! Спасибо,дорогая! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нирубус, ни рибус ни мясус! Желаю шоб с годами ты стал настоящим ярибой и ямясом! Лабамба! спасибо! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, Братан,спасибо! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, с днем рождения тебя, Лешенька! Желаю тебе тортик и бабу! Хорошую бабу. И тортик чтоб вкусный! Спасибо,дорогая! Хорошей бабы не помешало бы,а покрасивее и посисястее))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @нирубус, с днем рождения тебя! Пусть в твой день рождения будет много приятно запоминающегося. Всех тебе благ, которых самому желается. ????????????? Спасибо,крошка! Я тебя не забуду. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нирубус, любви тебе желаю)) взаимной! с Днем рождения!)) Спасибо. И тебе желаю любви ко мне)))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Нирубус , с днём варенья!! Доярок тебе в три смены!! Спасибо! Доярку тоже бы сейчас надо. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Нирубус) с Днем Рождения) разрешите пофамильярничать и поцеловать вас в щечку, сэр) Конечно разрешаю поцеловать. я даже дам свои губы поцеловать)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Поздравляю ! Дарю твою любимую песню добавлено через 5 минут Что за херня ? Песня не вставляется ? Спасибо,братан! Завтра я к тебе принесу патефон. Будем вместе слушать джаз. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Леха, и еще в подарок! *по мотивам песни"Ленин такой молодой") спасибо! как бальзам на душу. добавлено через 1 минуту @Velassaru, спасибо,любимая! Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: DK (26.03.2017), Manuel (25.03.2017), Sigita (25.03.2017), Горемыка (25.03.2017), Дрим (25.03.2017), Карамель (25.03.2017), Степлер (25.03.2017), Трюфелька (25.03.2017), Шпилька (25.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус