Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Разные да. Но принципы и основы о которых я пишу подходят, скажем так, для основной массы людей. Ну, я вообще то догадывалась, что не принадлежу к основной массе людей)))) Цитата: Там где разум преобладает над чувствами - там всегда будет прочность и стабильность. Чувства же порядка в себе не несут. Чувства это сумбур эмоций как положительных, так и отрицательных (яркий пример отрицательных чувств - ревность.) Ну, опять же не все так категорично, чувства и разум вполне могут сосуществовать, сумбур эмоций это признак незрелости, или страсти на грани срыва психики, или недалекого ума. Существуют ,если можно так сказать "умные чувства" Цитата: Если слабый подкаблучник, то не уйдёт. А если такой как я, то уйдёт так быстро, что ты не успеешь высказать до конца что там ты надумала) Ну, у слабого подкаблучника и претензий то не возникнет, в силу его подкаблучности. А таких как ты (хз правда какой ты))) такие как я обходят стороной. Цитата: Период нестабильности это период, когда человеку трудно определиться с выбором, потому что он не может осознать разумом свои потребности, желания и прихоти. Я спрашивала про временной отрезок во временном исчислении, а не в качественно-психологическом Цитата: А под какое "правило" вы хотели подойти? Ни в коем случае! Я с радостью констатировала факт что не подошла. Правила создают манипуляторы, они нужны им,чтобы управлять. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra