Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 15:25
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Владелец продуктового магазинчика в городе Струнино бесплатно раздает хлеб бедным.
А вот интересно, в Екатеринбурге тоже владелец магазина пытался это сделать (и тоже армянин).
– Вначале все шло хорошо, без ажиотажа и скандалов. Люди ходили, благодарили. А потом началось! Покупатели почему-то решили, что раздавать хлеб бесплатно – это наша обязанность. Я бы даже сказал так – ОБЯЗАННОСТЬ! Мы обязаны выдавать им бесплатный хлеб в любое время дня и ночи и столько, сколько им надо. По их мнению, магазин работал только с одной целью – обеспечить всех желающих бесплатным продуктом по первому требованию.
– Слово «бесплатно» действовало на людей непонятным образом, – продолжает рассказ Артак Акопян. – Наших девочек-продавцов матом крыли! На продавцов орали, повторяю, орали! «Ты мне что, такая-сякая, хлеб не оставила?! Я пришла позже указанного срока (хлеб раздавали до 12 часов дня), ну и что?! Могла бы и оставить! Все равно тут без дела стоишь!!!
Короче, прикрыл товаришш свою лавочку.
«Метнись в подсобку и неси сюда хлеб!» Владелец магазина в Екатеринбурге – о реакции покупателей на благотворительность - фото март 2017 год / Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области