Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Может кто лечился камушками? Помогло? рассказываю - купил как то гематитовый браслет в надежде вылечить боль в лучезапястном суставе. Через полтора часа носки осознал, что боль усилилась в разы, ибо коварный творец нанизал гематиты на резинки, и при движениях те работали как Сцилла и Харибда, только не дробили корабли, а драли из моего запястья волосы вместе с луковицаи волосяными и кусками приросшей к ним плоти. Короче, когда я браслет снял, то была полная иллюзия, что я этой самой рукой крал мед из улья, причем пчелы яростно сопротивлялись. Намазал мазью "спасатель" через пару дней запястье сдулось втрое, до обычного состояния, волосы на нем начали заново расти, но и боль, как ни странно, пропала и до сих пор не появляется. Страшный браслет больше не одевал, но храню на всяк случай. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Denias (20.03.2017), Степлер (21.03.2017), Трюфелька (20.03.2017), Шпилька (20.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр