Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а это самый главный стих, раз в жизни пишется. ))) нет. нормальные стихи. выше среднего даже. Он просто их в теме, подразумевающей виртуальные знакомства, выкладывает, оттого возникает непонимание, зачем ему это надо, тем более что самих дам, как выяснилось, точно не надо. Возможно, ошибся веткой. Или форумом. Впрочем, вот еще одно: Мы с Тобой никогда - не сидели в кафе... Не встречали Друг Друга - на грязных перронах... Вот сижу у компьютера... пью "Нескафе". ... Для Тебя я всего лишь - поток электронов......... Пролетевших по нервам всемирной сети.... Ты сейчас - фотографии свет на дисплее.... Если сможешь- пойми и прими и прости.... Пока так.... По другому прийти я - не смею.... Нам сейчас хорошо.... Мы Друг Друга- нашли..... Жизнь вокруг - шелуха... Про нее - мы забыли.... Только Мы... Чувства почтой нам - в душу пришли... То, что было - не в счет.... Мы еще - и не жили.... Обнаженные чувства... на кончиках пальцев... Чистый горный хрусталь.... перезвоном письма.... Может быть - Нам не стоит - в реале встречаться..... Я не знаю..... Возможно.... захочешь... сама..... Напиши - я приду.... Хоть в грозу и ненастье..... Будет нам и перрон, и кафе и цветы.. ... Нам бы лишь не спугнуть- ощущение Счастья... Виртуального Счастья - что даришь мне Ты! (С) РЛ. Нравится Нравится 2 поблагодарили Alivka за хорошее сообщение: crimeariver (22.03.2017), Искра (20.03.2017) Alivka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alivka Найти ещё сообщения от Alivka