Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Из отростков. Если сажать семечками ждать долго. А так... просто брось в горшок (семечки), чуть-чуть присыпь, и увлажняй землю немного, не давай совсем пересыхать. из отростков-то я умею выращивать! а щас надо из семечек )) У нас в офисе была бордовая. пока цвела, мы несколько дней источник вони искали. шкафы двигали, все тумбочки перерыли. запах - хоть вешайся! кабинет маленький, окна не открывались по соображениям безопасности (то есть вообще не предусмотрено). кароч пиндец был, пока случайно не обнаружили. мы ее в женский туалет утащили, от греха подальше. перед зеркалом поставили. Ее оттуда кто-то сразу упер. через день вернули. И так несколько раз )) С орхидеей - респект и уважуха. ее ж сложно дома растить! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот это я понимаю! а то суккуленты с устрашающими "ароматами" - тоже мне, эстеты!))) зато сколько эмоций и воспоминаний! ни от одной орхидеи столько не получишь! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (20.03.2017), Искра (20.03.2017), Карамель (20.03.2017), Кот (20.03.2017) Shadow's Dance