Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Мне кажется, @Sunny всего лишь хотела сказать, что если количество детей в семье только по квадратным метрам определять, рождаемость упадёт ниже плинтуса. А кто-то предложил определять количество детей по квадратным метрам? Я что-то пропустил значит. Хотя и ориентироваться на то, что "а вот раньше..." лично я бы тоже не стал. Когда-то и в пещерах жили, но я совсем не уверен, что сейчас к этому можно вернуться и считать нормой. Ну а насчёт рождаемости, так я уже писал, что рождаемость любой ценой - тоже не вариант. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение мои аргументы были вполне адекватные перед словом "Смешно". Перед словом смешно был какой-то непонятный разговор "сама с собой". Потому как к написанному мной он не имел никакого отношения. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Расценивать как слив?) Да как угодно. Можно даже ещё поржать, если тема кажется такой весёлой. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот