Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 19:29
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Цель одна....щелкнуть тебя по носу, за твой неумный оптимизм и наигранное бахвальство!!)))
Ну вот опять))))
Цитата:
Задирать девченок, как малолетняя шпана..это доооо..верх кретинизма и слащавой праведной справедливости, прикрытой злобным оскалом!)))) Типо око за око..и я Вам вдую!!
И опяяять
Цитата:
Кто тебе отмерил это??? Тогда уж я сомневаюсь в твоем душевном состоянии...от таких слов инквизитчиной разит..как из помойного ведра!!!!
Ну ты мне еще скажи что я голоса своего не имею... Я согласен что сам поступаю также, но делаю это единожды, каждой сестре по серьге - каждому посту по ответу, на который ваще хочется отвечать... А ты по твоим собственным словам "щелкаешь по носу", так что дорогая я себе ничо не отмерял(больше чем есть у любого нормального человека), а отмерила себе как раз ты и не только ты.
Цитата:
Глупо и недальновидно...выставляет тебя, а не нас, совсем не в благоприятном свете!! Опять же щенячеством попахивает!!!!
Ну а что поделать??? Кто молчит если ему не по кайфу, а кто то не молчит... повторюсь - это логичное развитие событий.
Цитата:
Дуракам легче спиться..это раз! Во-вторых, в моих постах нет откровенных оскорблений, в отличии от твоих!!
В моих только предположения... до поры ... да и к слову)))
Цитата:
Кто слаб, из того и гнуси больше лезет..Вспомни Моську и слона!! Своим поведением...явно на слона не тянешь!!!))))
На хобот себе не наступи
Цитата:
А, тебе бы стоило поучиться!! Хотя.....
Всем стоит поучиться - спасибо Кэп.
Цитата:
И...еще..с тобой троллить, нет никакого желания..еще раз повторюсь..ты предсказуем и комически однообразен!! Девочки, просто, лучче меня воспитаны, поэтому пытаются быть максимально лояльны к тебе!!! Я - нет..поэтому буду тебя продолжать одергивать!! Хотя...таких как ты, для разнообразия. до поры до времени придерживают! ну..чтобы совсем сладко не было!! Как грится..хорошая ложка дегтя!!!)))
И ОПЯТЬ