Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Эге кто проснулся Ну..прям вселенский будильник)))) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение то, опять же либо ты дура, либо преследуешь цель повеселиться(хапнуть лузлов) Цель одна....щелкнуть тебя по носу, за твой неумный оптимизм и наигранное бахвальство!!))) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение В ответ на неприятное я и отвечаю неприятно(см. выше). Задирать девченок, как малолетняя шпана..это доооо..верх кретинизма и слащавой праведной справедливости, прикрытой злобным оскалом!)))) Типо око за око..и я Вам вдую!! Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Если я вижу что написана херня, то я её раскритикую Кто тебе отмерил это??? Тогда уж я сомневаюсь в твоем душевном состоянии...от таких слов инквизитчиной разит..как из помойного ведра!!!! Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Ваши попытки подстебнуть или посмеятся заканчиваются моим хамством, потому что это логичное развитие событий. Глупо и недальновидно...выставляет тебя, а не нас, совсем не в благоприятном свете!! Опять же щенячеством попахивает!!!! Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение опять же либо ты дура Дуракам легче спиться..это раз! Во-вторых, в моих постах нет откровенных оскорблений, в отличии от твоих!! Кто слаб, из того и гнуси больше лезет..Вспомни Моську и слона!! Своим поведением...явно на слона не тянешь!!!)))) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Вот осиль эти много букав, а потом уже занимайся писаниной и голословными выводами. В отличие от тебя..этим не страдаю!!! А, тебе бы стоило поучиться!! Хотя..... Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение те конечно же похер. Я угадала?))))) И...еще..с тобой троллить, нет никакого желания..еще раз повторюсь..ты предсказуем и комически однообразен!! Девочки, просто, лучче меня воспитаны, поэтому пытаются быть максимально лояльны к тебе!!! Я - нет..поэтому буду тебя продолжать одергивать!! Хотя...таких как ты, для разнообразия. до поры до времени придерживают! ну..чтобы совсем сладко не было!! Как грится..хорошая ложка дегтя!!!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (23.07.2011), Оляля (20.07.2011), Шрайк (20.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига