Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Ну так что - разведали? Самой интересно уже, а вдруг это не котик? А если это хозяин так балуется - что делать будешь? Только что сходили на 7-й этаж. Я была права - это ребёнок, девочка лет трёх. Бегает босиком по паркету. Сосед сдал квартиру молодой паре, у них там только кровать в комнате. Даже и не кровать, а какой-то низкий топчан. Возможно, приехали в Москву на заработки... русская пара. Мы ребёнка увидели, и я сказала - ну, всё понятно... Родители пообещали что-нибудь придумать. Я посоветовала надеть на ножки девочке мягкие тапочки и коврик на пол положить. Что тут сделаешь - ничего. Ребёнки - они активные. Она у них встаёт в 6.30 утра, как сказала молодая мама, и начинает бегать туда-сюда. Буду пытаться отсыпаться в перерывах, когда-то ведь и сама девочка спит, надеюсь. добавлено через 50 секунд @Партизанос, мир праху друга. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (19.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер