Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сам хочешь трейдером быть ? Ну типа того. Т.е. я хочу работать через своего банковского брокера, но сам, это да. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение удачи! Спасибо. Я пока только дозреваю. Потому как теорию немного знаю, но совсем без практики как-то бздю слегка.))) Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и меня научи , плииз ))) Запросто. Если у меня чего выйдет у самого. Если обделаюсь, то думаю, что хвастаться не очень захочется.))) добавлено через 12 минут @Карамель, там ещё много всяких нюансов, которые надо прояснять. Независимые брокеры, к примеру, получают одинаковый процент как от убыточных, так и от прибыльных сделок. Т.е. им абсолютно пофигу на твои деньги. Опять же, есть "зависания" между твоей заявкой и реальным подтверждением сделки, а за это время стоимость акций может сыграть в любую сторону... видишь, "плаваю" я пока. Потому и спрашиваю. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (18.03.2017), Карамель (18.03.2017), Ъакалавр (18.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот