@Velassaru, Сашенька, дорогая, как много хороших слов мне хотелось бы сказать тебе в этот день, всю неделю ходила, придумывала как сформулировать то, что я чувствую, представь Потом поняла, что главное в этом во всём, это огромная БЛАГОДАРНОСТЬ. За то что ты есть, за то, что такая какая есть, за то, что нам получилось встретиться и познакомиться на бесконечных пиксельных полях, где водится разное и не всегда хорошее. Я поздравляю тебя с Днём рождения! Я желаю, чтобы ничто и никто никогда не вносил диссонанс в прекрасную музыку твоей Души! Десять разумов, Девять шатров, Восемь уровней рая, Семь блуждающих звёзд, Шесть сторон, я как книгу читаю: "Бог пять чувств и четыре опоры Триадой души В двух мирах увенчал лишь однажды- Тебя создавая"(с) Скрытый текст Нравится Нравится 7 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (17.03.2017), Velassaru (17.03.2017), Людмила Петрова (18.03.2017), Неизбежность (17.03.2017), Степлер (17.03.2017), Трюфелька (17.03.2017), Шпилька (17.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell