Антон, у меня комерческий директор иногда стрессы снимал за ноутбуком как раз на 3-х героях))
А я вот купил себе Червячки Reloaded (2010г), все попытки их скачать с нета и установить не увенчались успехом, ибо там требуется регистрация в клиенте, который при работе игры должен быть постоянно он-лайн. Крякнутые версии были все на английском к сожалению.
Ну что ж, ради ностальжи по червячкам я пошёл в магазин дисков и выложил заветные 440р.
Установка игры заняла нереально длительное время. Сначала устанавливается он-лайн клиент Steam, потом он обновляется, потом регистрируешься в нём, потом происходит установка игры, во время установки обновляется DirectX и C++, дальше после установки обновляется сама игра. В общем весь процесс инсталляции это полных 4 часа (ну никак не меньше). Я в своё время ВоВ с патчами и то быстрее ставил на комп)
Зато сейчас осваиваю... юмора в игре масса и можно играть он-лайн 4 на 4 (16 червячков). Прикольная игра - наполовину аркада, наполовину арт-тактическая. В общем пока не жалею что купил.