Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эллери, Он помогает всем, просто это воспринимается как нечто обычное - например, собственное здоровье, если оно есть. )) У каждого свой опыт веры, это индивидуально. в детстве я гораздо больше верила, именно верила в бога, потом я разуверовалась, оттого что моя жизнь очень долго была несчастлива и я не могла из этого несчастья выйти, оттого и разуверовалась. Когда твои молитвы не имеют ничего, никакой помощи, а надежды иссекают, перестаешь верить в какой то момент. Начинаешь думать что бог где то там и помогает другим если он есть. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И это обычно комплекс связанных между собой умений, способностей, талантов и способы реализации всего этого. )) скорее реализации себя как человека, ну например, что у тебя голова не только для того чтобы суп есть, но еще и думать, и в правильном русле. а не бред всякий.. которого дофига итак и из головы ничем не вытравишь. что то разумное, что может тебе помочь и возможно не только тебе. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета