Тема: Вопрос! О чем сейчас думаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 15:45
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже безграмотная орфографически, синтаксически и пунктуационно. Стилистически еще так ничего себе, приемлемо, но со всем остальным просто жуть Это на меня проживание в Европе повлияло, в отсутствии родных осин (ТВ и пр.), и малого количества литературы на родном осиновом языке, с трудом понимала о чем говорят родные осиновые люди, но всё время улыбалась. Постепенно недостатки исправляю, но иногда надоедает исправлять и тогда пишу вскую безграмотную галиматью

пока человек общается с ближним по человечески, это же без разницы насколько правильно. так же как и человек, который его слушает и хочет (или не хочет) понять. главное слушать и уделять внимание рассказчику/слушателю. тогда это взаимно вежливые добропорядочные люди )
жизнь у всех разная, способности тоже. возможности. одно желание общаться на определённом языке должно же уже быть достойно уважения.
а сейчас и так всё перемешано, намешано. я тут, кажется, даже чистую немецкую речь уже и не услышу. пожилые коллеги уходят на пенсию, а тo и в мир иной, а молодёжь... + мы, гастарбайтеры, беженцы...
общение на русском ограниченно книгами, форумом. аудио по вацапу. за последние 20 лет.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari