Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, так у тебя присутствует всё из вышеперечисленного, несмотря на ишиас )) добавлено через 1 минуту @Степлер, всё-таки в глубине души наверно было желание встретить человека с родственной душой... как же жить без мечты ?... Я самостоятельная (не люблю слово самодостаточная), и мечтала я лишь о том, чтобы редактурой приработать к пенсии по инвалидности и съездить, например, в круиз по Волге, ни у кого не одалживая денег. )) Мои мечты - это всегда просто намерения и поиски способов их осуществления. Я всегда мечтаю только о реальных вещах для себя, учитываю свои реальные возможности. И ещё. К 50 годам многие уже утомились от работы, потеряли родителей (а то и не только их...), с одной стороны, могла развиться способность к компромиссам, а с другой - утрачена юношеская гибкость. И, наконец, в таком возрасте некоторые люди просто боятся менять свою жизнь, даже одинокую. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (11.03.2017), Кот (11.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер