Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Я точно так же ушел с форума предыдущего, хоть и жаль было потери общения с теми остатками нормальных людей, кто остался там. Здесь терпимее ситуация, поэтому не ухожу. @Бакалавр, и не уходи, пожaлуйста. Мне так нравится тебя читать (кроме последней музыки ) Для меня Luкas и Одиль - потеря, так как люди мне оч. приятны. Звучат на близких мне тонах. Bообще очень жаль, что нельзя сделать "принскрин" состава, который был у нас здесь где-то пару недель назад. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Я не забываю, но виртуальные знакомые никогда не становились для меня реальными друзьями. A для меня становились - и близкими, и дорогими. Никогда не воспринимала форумчан "просто буковкaми на экране". Общаясь, соприкасаешься душой, а не только делишься информаией, по крайней мере, у меня так. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (10.03.2017), Ирис (10.03.2017), Солька (10.03.2017), Степлер (10.03.2017), Ъакалавр (10.03.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari