Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 07:21
позиция Пушки шедевральная. Попался за руку, отпирался сначала, потом признал доказанное, теперь рассказывает про недоказанное. Требует извинений! Презумпция невиновности, блё. Завтра суд в Гааге предложит, имхо. Если что, и чтоб не говорили, чего я тут забыл, неиграющий - объясню. Я читающий игрун. ) С былым большим опытом как и игр, так и их проведения. Просто играть полноценно сейчас у меня нет времени в специфику моей работы, я только вечером могу играть, а все основное в играх происходит днем везде. Так вот , в мафию изначально заложено несколько простых правил, нарушение которых полностью уничтожает смысл игры как таковой. Основополагающее в них - общение мафов и разобщенность миров. НЕЛЬЗЯ мирам сообща играть, вообще никак. Даже если друзья в реале, даже если семья, бле. Они вне игры ТОЛЬКО к ГМ могут обращаться, но не друг к другу. Табу это. И тут, в этой игре, четко видно, что Пушка, не могущий не знать про это правило, человек не первый раз играющий, попросту на него кладет болт. Причем не чувствует вины, а виноваты все вокруг, ибо не поняли и не оценили. И играть то не умеют, так то,, хорошо, что он им дал шанс голосованием в чужом персонаже. Ну зае*ись, чо! В ножки ему быренько упали, поцеловали, и покаялись.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer