Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 01:23
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Эллери,

Я скажу один раз. Вы нарушили правила общаясь между собой. Играли ли вы вместе с самого начала я не знаю, но твое голосование первого дня было более, чем странное. Сказать, что твой голос против Ильи в последнем дне был основан только на анализе игры нельзя, опять же из-за вашего общения с Пушкой вне игры. Кроме того, ещё вчера вечером я прямо спросила его играете ли вы вместе, на что он ответил, что не знает, кого ты играешь. Это после того, как он уже проголосовал за тебя. Я не могу доверять человеку, который меня обманул.
мы с ним не общались по поводу игры я не знала вообще за кого он играет. я до последнего думала что он за илью играет а дк за василия, мне так видилось, я просто написала ему со своего основного ника на его основной ник чтобы проголосовал в василия за меня поскольку у меня все глючит и я не успею скорее всего. вот и все. единственное нарушение было. ито я не знала что это нарушение, мне просто не хотелось автокилом уходить, за последнидующие дни после первого я не писала именно за неполадками с инетом