Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Мафия выиграла из-за голоса Кати. Мне больше нечего добавить. НО ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ ГОЛОС! мОЙ ГОЛОС БЫЛ В ТРЕТЬЕМ ДНЕ ЗА ВАСИЛЬЯ ОТ НЕЁ ДА ПОСМОРИТЕ ПО ЙА ПИ - В ЧЕРТВЕРОМ АЙ-ПИ МСОКОВСКИЙ добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Мотылек, Да, не известно играла ли Эллери вообще. ОНА ИГРАЛА! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, попался, просто признай свою вину и выдвигайся в сторону "угла" с плакатом "Я - тот олень, который решил, что сможет обмануть админа". Не было цели никого обманывать! Я прсото спас девушку от атокила! пусть админ ещё внмиательно посмотрит! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Насколько я понимаю - можно посмотреть айпи каждого поста. Для прояснения ситуации. вот и я о том же! Ай пи мой только в этом посте - https://realax.ru/showpost.php?p=1688933&postcount=32 просто выручил человека, так как он попросил выручить её! Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка