Солнце светит, солнце греет, а давление растёт, это, ясен пень, весною щасте в наш Дурдом идёт; расцветают баклажаны, колосится конопля, дайте мне феназепаму, а не то погибну я!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Ооо,это безумие высшего порядка... Другого не держим-с! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Я довольно быстро уловил принцип "охоты" надо" активно "юзать" по темам...а к какому очередному безумию меня зовёт уважаемый ДК ? Да к любому!!! Просторы безумия безграничны, как Вселенная. А кое в чём даже и поширше будут. добавлено через 2 минуты Нам обещали страшный индийский клип. Где он? Где он, то-ва-ри-щи?! Я жду. добавлено через 1 минуту @DK, ты обещалси заманить Если бы в Дурдом. Иди и работай - заманивай!!! Что хочешь делай, но чтобы она со своим клипом была здесь - и немедленно!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (08.03.2017), Manuel (08.03.2017), Velassaru (08.03.2017), Философ (08.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер