Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 13:46
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Доктор Ливси, - су*а ты что-то сказал я не виноват что у меня нет на клаве русских букв , и я пишу как захочю , а ты не доктор а дебил , какой доктор назовёт себя Ливси если только п*др , кто не воспитаный а ? Я профи я могу быть воспитаным и нет я сам себе король а ты раб темболее вонючий ! Если что-то услышу плохого в свой адрес я тебя найду и ты больше не будеш доктором а шлу*ой в борделе .
И на школу нечего не говори , ведь моя школа на 2 месте в стране (Лошара всё не правильно говорит).
Уже какую неделю вынужден наблюдать прелюбопытнейший образчик ярко выраженного психопатического гидроцефала. Симптомчики налицо:
1) любовь к собственным изображениям и вообще - к собственной персоне, основанная на ложных выводах уверенность в совершеннейшей своей исключительности
2) полное незнание ни правил орфографии и орфоэпии, и вообще - каких либо поведенческих норм, особенно в общении с малознакомыми людьми
3) неумение выбирать себе спарринг-партнеров под свои стати, что рано или поздно закончится для микроцефала трагически
4) отсутствие партнерши женского полу (что совершенно неудивительно!)
5) полное неумение связно выражать собственные мысли
6) уверенность в том, что микроцефал может быть, по его выражению, "разным": умным, веселым и т.д. Налицо признаки неуверенности в цельности собственной натуры, т.е зарождение начальной стадии шизофрении
7) неуверенность вообще в себе, что усиленно камуфлируется показной агрессией.
8) совместное проживание с папой и мамой лишь усиливают у наблюдаемого симптомы неуверенности в себе.
Крайне тяжелый случай!

Последний раз редактировалось Доктор Ливси; 15.07.2011 в 14:07..