Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение активных людей тут вроде как мало или? Однозначное или. Я в некотором роде "многостаночница", поэтому и могу оценить - можно ли найти общение по потребностям. Для дурковать - всё понятно где раздолье. Нет настроя - вперед в верхние разделы на всё подряд, от житейского до психо-фило-религиозного. или просто кухонно-стильное. Хочется просто буквы понабирать - велкам в игры ассоциаций или на картинки глазеть. Хочется глобальных игр - в мафию. Политика - это для экстремалов серьезности. Как по мне, так лучше не зацикливаться на чем-то одном, а болтать просто потому что хочется болтать и в гармонии со своим настроением. Ну и опять же - с приятным тебе собеседником всегда найдешь о чем поговорить на любой стиль. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.03.2017), Luna_Thonks (08.03.2017), Manuel (08.03.2017), Неизбежность (08.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru