Тема: Скучалки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 03:12
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вот вы мастера пригорюниться

Для начала подпишусь под словами, что многих собеседников хотелось бы видеть, читать и маячок дать об этом - идея правильная.

А теперь чуть о другом.
Есть разные ситуации, когда люди пропадают:

- Психанул. Остыл. Вернулся. (самое популярное и беспечное)

- Конфликт. Здесь всё просто - тоже остывать и понимать что инет это отдых, а не место для погружения в нервотрепки.
Акценты лучше делать на другом. Всё сглаживаемо чаще всего.

- Демонстративно ушел. (ну вот не устроило что-то и это форма привлечения внимания к проблеме. Есть ли проблема? каждый раз индивидуально. но чаще всего она или решаема/проезжаема, или совместима с возвратом к общению)

Пожалуй, больше вариантов, когда человек хочет общаться, но уходит - нет. (занятость/отдохнуть - не учитываем).
Остальные варианты делятся на:

- простое надоело. сюда же - болтливость не в духе.
(В этом случае лучше не теребить, это здоровое "не хочет" и такой же беспечный здоровый "привет", когда возобновляется общение)

- и категория особая: это место человека не устраивает. Не его разговоры/люди были/стали - не суть.
Можно сколько угодно скучать или уговаривать, но есть ли в этом смысл, если по нам не скучают и не хотят?
Это чужое решение, которое надо принять. Возможно, они найдут себя в другом месте или поймут что всё-таки тянет обратно.

Единственное, что могу огульно порекомендовать:
Избегать цепных реакций на фоне чужой эмоциональности. Прислушивайтесь к своему ощущению "дома". Остальное приложится
пришел к выводу, что мне проще будет, где нет политических оппонентов.
это оппонент по вопросам любви, щастья, психологии, луны, котят, феназепама, борща, может быть оппонентом.
политический оппонент в режиме войны, как бы ее не называли - холодной, информационной или еще там какой, но все ж войны,
оппонентом мне быть не может, а только врагом.
ну это примерно так, как если б во времена ВОВ был тырнет,
и партизан с полицаем в одном инет пространстве сперва холиварили о том, стоит ли воевать или фашистам сдаться, а потом пошли троллить на предмет Луны.
кто то умеет переключится, у меня перестало получаться.
это не истина в первой инстанции, это мое восприятие ситуации.
мне проще или там где политики нет, или там где "свои",
ну не умею я с врагами на брудершафт пить.
я не хлопаю дверьми, не призываю мыслить со мной в едином ключе, не ставлю условий и тд..
как то так.
Девчонок с праздником, любви, счастья, здоровья.
в музыкальной теме поздравил

Последний раз редактировалось Угрюмый; 08.03.2017 в 03:16..