Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение болезнь Бехтерева, - это вполне реальная угроза для остеохондрозника. Про Бехтерева не надо. Никто не знает откуда и почему берётся эта болезнь. А с остеохондрозом у нас после 40 всё население, 100%. У меня коллеге поставили диагноз Бехтерева. В несколько дней заболели все суставы так, что от кровати до туалета доходил за 40 минут. Спортсмен, не пьёт, не курит, 42 года, родители живы и здоровы. Повезло, попал на клинические испытания нового препарата. Проводят америкосы. В России под программу попали только 2 человека. Курс уколов стоит в районе 2,5 миллионов руб. Но ничего не обещают. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Думай о наиболее благоприятном раскладе из возможных. Вот! Я надеюсь со своим остеохондрозом оформить инвалидность лет хоть через пяток, а то до пенсии... ещё и повысят возраст выхода... Дали бы сейчас - был бы праздник у меня. И хрен с ней, со старостью. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Степлер (08.03.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот