Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 00:41
Цитата:
Сообщение от Катя_м Посмотреть сообщение
. все за вами шли придерживались вашего плана.. теперь кто то из вас явно маф, поскольку я уверена только в себе что я мир. зачем вот вы в один день всю игру решили отыграть, вначале выгнали тосю, и потом дальше остальных, сейчас сильные сомнения у меня, не знаю в кого голосовать, тяжело, надо весь день просмотреть и подумать прежде чем рубить.
Я тебе после игры объясню почему так получилось.
Сейчас я тебе предлагаю голосовать Филю. Я пойду в него. И своё решение не изменю. Тебя убеждать не буду, после игры всё объясню.
Только маленький пример чтобы ты поняла почему мы зависли и никак не можем выцепить мафа. Ты думаешь это их заслуга?
Нет Катюш.. Это наша мирная игра. Отдельных товарищей и твоя в том числе. Вот объясни мне зачем ты, Тося и Технорук с упорством
голосовали Дока!? ДОКА КАРЛ!!!
Именно поэтому мы сейчас находимся в таком положении. Вместо того чтобы искать мафа мы как дебилы вашу троицу выбивали,
потому что это было естественно исходя их вашего поведения и голосования.
Давай исправлять ошибки. Я тебя именно поэтому не считаю мафом потому что ты с завидным упорством голосовала Ваську.
Мирного Ваську-Дока.
Давай вынесем Филю и пойдём заниматься праздником! Кстати через 20 минут полночь и поэтому с 8 марта тебя! Ура!

добавлено через 3 минуты
Я проголосовал. Голос менять не буду. Голосуй Филю. Нас осталось трое. Мы с тобой и маф-Филя.