Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Я не бледнолицый!!! И не краснокожий!!! Я - Великий Дух Вселенной, блуждающий по разным ее закоулкам и вот временно посетивший Землю! А воще, вы не страшные - судя по аватару, это вы как раз как из фильма Притяжение, вас даже чертановские гопники-хлопники побили на раз! Временно, временно... *подносит порцию котлет...* На срок нашего брака хватит, вот и ладушки... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Пришелец, стань в "круг" и нажми кнопку "слив" пуск! F-5, F-5, F-5... - Нажми, деточка, кнопочку... дёрни за верёвочку... будет тебе перезагрузочка, - сказал Волк Красной Шапочке. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Пришелец Посмотреть сообщение Глобальные процессы ведут к дезорганизации внутренней структуры Земли, хаосу в земном ядре и реверберации в мутагенных ресурсах! Кого-то мне ваш чарующий стиль напоминает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (06.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер