Цитата: Сообщение от Alivka Посмотреть сообщение @Степлер, Да, потлезвию бритвы трудно пройти: и рыбку съесть, и на.... люстре покачаться. Только все святые пишут о БЛАГОДАТИ, а не о спасении. Хоть старец Силуан, хоть Серафим, хоть Флоренский. А это - наркотик. Сверх кайф. На мне благодать вряд ли есть, так что всё, что бы я ни сказала по этому поводу, прозвучит легковесно. Так что я лучше помолчу - сойду за умную. **Я вам в другой теме (о стихах, кажется) написала о творческих темах и возможности их создавать, посмотрите, надеюсь, пригодится. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alivka Посмотреть сообщение Ну это Вы явно погорячились. Про фарисеев. Неужто у господа не хватит милосердия их простить? И даже без их покояния? Не думаю. Не знаю, поэтому могу только предполагать. Всё умозрительно и относительно, а за Бога говорить не буду. ) **В общем, когда помрём - нам всё объяснят. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер