Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 17:55
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Alivka, повторяю: то, что я там узнала, касалось только лично меня. Ни курса доллара, ни чего-то иного. Только меня. Потому и нет смысла делиться этой информацией, она сугубо личная и никому, кроме меня, неинтересна и пользы никому не принесёт.

Ощущения мои - это другое, у многих, кто побывал в клинической, они совпадают, тут ничего нового нет.

Насчёт души и её странствий - если будет каждому по вере его, то моя православная вера имеет чёткое представление о том, откуда душа берётся, что с ней происходит, куда она потом девается и так далее. Возможно, всё так со мной и происходит, и будет происходить дальше, я не возражаю.

Атомы мои меня как-то не волнуют, вот связи между атомами - это более занимательно. ))
А надоест вечно-то жить? Оссану господу вашему петь? А вдруг, так всё достанет, хоть вешайся? И умереть-то не получится, потому как душа бессмертна."Опыт" Агасфера ничему не научил?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Alivka, может, и не надоест мне жить вечно, не знаю, пока не пробовала. Попаду туда - пришлю СМС-ку, если сумею.
Смерть ужасна.
Бессмертие - запредельно жасно.