Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 01:48
  #54   
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Давно не попадались "помидорные" помидоры, с помидорным запахом, с бисеринками сахара на разломе... Эх, ностальгия!
особо от этого страдаю.помидоры-моя слабость)
зимой не найти,да,но летом еще есть шанс

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение

это вообще отдельная тема.
Эмульгаторы конечно большое достижение, но ...
говорят,все,что ниже 82,5%,это трансжиры

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Я только не пойму почему дорогое масло 82.5% достаёшь из морозилки и оно мягкое.. Можно пальцем раздавить..
Я то считал что натуральное масло из морозилки крошиться.. его фиг намажешь пока не подтает.
воот,у меня всегда тот же вопрос..че-то мне объясняли насчет воды в масле,но я так и не поняла..скорее всего,везде бяку пичкают

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Слышал про бездрожжевой хлеб, но не пробовал, у нас его не продают, что за продукт?
Подозреваю, это как домашняя сметана, которая без закваски, х/з что так за бактерии или грибки её сделали.
бездрожжевой хлеб пекут на закваске. По вкусу-обычный хлеб,по цвету только не белый)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение

Корову хочу
))
Что это мы все без молока и без молока,так и умереть можно! Надо бы корову купить(с)

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Shanti, не носи мне такие статьи. Я люблю дрожжи