Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Давно не попадались "помидорные" помидоры, с помидорным запахом, с бисеринками сахара на разломе... Эх, ностальгия! особо от этого страдаю.помидоры-моя слабость) зимой не найти,да,но летом еще есть шанс добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это вообще отдельная тема. Эмульгаторы конечно большое достижение, но ... говорят,все,что ниже 82,5%,это трансжиры добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я только не пойму почему дорогое масло 82.5% достаёшь из морозилки и оно мягкое.. Можно пальцем раздавить.. Я то считал что натуральное масло из морозилки крошиться.. его фиг намажешь пока не подтает. воот,у меня всегда тот же вопрос..че-то мне объясняли насчет воды в масле,но я так и не поняла..скорее всего,везде бяку пичкают добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Слышал про бездрожжевой хлеб, но не пробовал, у нас его не продают, что за продукт? Подозреваю, это как домашняя сметана, которая без закваски, х/з что так за бактерии или грибки её сделали. бездрожжевой хлеб пекут на закваске. По вкусу-обычный хлеб,по цвету только не белый) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Корову хочу )) Что это мы все без молока и без молока,так и умереть можно! Надо бы корову купить(с) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Shanti, не носи мне такие статьи. Я люблю дрожжи Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: bate (04.03.2017), Velassaru (04.03.2017) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti