Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение Все мужчины и женщины, как ни странно, разные. Не все мужчины с деньгами стремятся трахнуть все, что движется Не все, согласен. Среди этой публики много голубых, нарциссов и прочих извращенцев. Остальные мужчины с деньгами как раз стремятся. Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение не все женщины продаются за мерседес. А за лексус? За роллс-ройс? Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение Кроме того, читайте внимательно. Я очень внимательно всё прочитал. Если только вы не меняли текст после моего прочтения, как с этим комментом Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение Мой муж вовсе не был девственником. Да пожалуйста-пожалуйста, это вообще не относится к разговору. Незачем оправдываться, мне это безразлично. Цитата: Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение Я просто к тому, что никто не вправе требовать невинную девушку, будучи тем еще потаскуном. Почему не вправе? Я уже несколько клавиш сломал, печатая аргументацию, почему вправе, а в ответ ни одного аргумента не увидел Я даже думаю, что требование девственности вообще нелогично с точки зрения эволюции. Но если уж мне хочется вторично жениться на девственнице, почему я не могу этого от нее требовать? Мне действительно интересно понять. Нравится Нравится Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike