Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение Знакомый пришелец давно наблюдает за нами с орбиты Плутона. Не нравится ему, как мы Землю загадили... Это не мы Мы послушные, безобидные граждане. Я даж в лесу ничего не оставляю, несу с собой -до самой помойки. )) А ваш пришелец, мог бы и поделиться системой утилизации отбросов, если он заинтересован в чистоте нашей планеты добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Архимаг - он же фантастические рассказы пишет! )))) Обычно люди называющими себя так, в прошлых воплощениях, действительно были магами. И их магия была не фантастикой, а образом жизни. добавлено через 5 минут Кажись на нашем форуме, никто не готов общаться с пришельцами А я знаю людей, которые искренне верят, что их не обманывают и даже некоторые из верующих, успели пообщаться Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Архимаг Империи (05.03.2017), Степлер (03.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька