Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот наша бегает на улицу каждый час и валяется на дороге Ой, тебе надо было сегодня одну кошатницу послушать. Помните я вам выводок котят под кафешкой показывала? иду сегодня - они там же. Хоть и не все.. Вот и она с еще какой-то женщиной их подкармливает (говорит - не смогли отловить для питомника. да и раньше прятались, когда вызывали) Я сперва уши развесила , а потом потихоньку стала отползааать))) Кароч: 1) "чужие кошачьи человеку не передаются", но можно принести с улицы им собачьих и прочих Поэтому, коврик она каждый день стирает и полы с доместосом протирает 2) летом появляются песчаные блохи и живут везде. поэтому каждый день она ковры поливает дихлофосом, а котам навешивает противоблошиный ошейник (если принесут - на них блохи сдохнут) Это был очень психоделический разговор. Причем, она мной так командовала когда я им корм решила насыпать "что за корм/много не сыпьте/сюда не ставьте"...и это учитывая, что там какие-то объедки валялись. Фото есть, но не особо удачные, не стала выкладывать) но выглядят коты вполне бодренько. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.03.2017), Змеюсик (03.03.2017), Карамель (03.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru