Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Она инвалидочка, как и я... )) Я её нашла - она убежала у кого-то. Подруга позвонила, сказала, у их дома в Подольске бегает явная кошка-потеряшка, на лапку припадает... А уже прошло несколько лет, как я своего кота Мурри похоронила. И меня прямо словно в сердце толкнуло что-то - это там "моя" кошка бегает! Сорвались мы обе из Москвы в Подольск, отловили эту кошку, на следующий день я отвезла её на рентген. Косточки одной нет в лапке - такой родилась, прихрамывает на "локоток". Назвала я её Чарой, полюбила очень. )) Почку ей тоже одну удалили... В общем, слабенькая она у меня, берегу её. добавлено через 1 минуту @Luna_Thonks, к домофону ещё подойти надо... нарявкать... а трава сама бы отпугнула, кого не надо! добрая ты очень приятно. здоровья вам обеим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks