Цитата: Сообщение от mafffri Посмотреть сообщение я думала, что не ревнивая, до определенного человека.... у меня наоборот. думала, что ужасно ревнивая, а оказалось, могу быть и ужасно спокойной ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение всегда думала что овны самые ревнивые.. а про скорпионов везде пишут что сексуальножаждущие эмоциональные. как вспыхнули, так и успокоились. ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не анализирую, бо знаю - я ревнива, как чума бубонная, поелику я - собственница. Шо моё, то моё, и никаких гвоздей! Добавлю: но уж если кончилось что-то - значит, кончилось. Отрезаю раз и навсегда, без слёз, соплей и прочих сантиментов. И обратной дороги к моему сердцу не существует. и к сердцу, и к здравому смыслу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Агнета (03.03.2017), Степлер (02.03.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks